Экспосистемс

У-Дачный прогноз на 7-9 апреля

Опубликовано 25.03.2016

Деревянное и каркасное домостроение 2016 год7-9 апреля в Минске состоится XVII Международная выставка «Деревянное и каркасное домостроение. Баня». Параллельно на одной площадке пройдет специализированный салон «Ландшафтный дизайн. Дача. Сад. Огород. Малая механизация». Гости выставки смогут приобрести товары для загородного дома и сада и прилегающей территории со скидками. Из досуга посетителей ожидают акции,  розыгрыши, дегустации. А поклонники здорового образа жизни бесплатно попарятся в бане в самом центре Минска!

Международная выставка «Деревянное и каркасное домостроение. Баня» - единственное специализированное  выставочное мероприятие в Республике Беларусь, проходит 16-й год подряд. Чтобы охватить полный спектр дачных услуг, параллельно развернется экспозиция «Ландшафтный дизайн. Дача. Сад. Огород. Малая механизация».

Гостей «уДачных» выставок этого года ожидают: проектирование, строительство, возведение (дом, баня, беседка), продукция для содержания, благоустройства,  дизайна домов и прилегающей территории. В одном месте посетители сравнят материалы, технологии строительства и цены компаний-производителей, которых в этом году ожидается свыше сотни. И в итоге вы сможете заказать понравившийся выставочный экспонат прямо на месте, сэкономив время и деньги.

Вниманию публики представят как элитные, так и бюджетные образцы домов, бань, беседок разных форм исполнения. Срубы домов будут смонтированы и выставлены внутри Дворца спорта и на уличной экспозиции.

Гостей выставки ожидает обширная развлекательная программа. К примеру, мастер-класс проведет профессионал «легкого пара» Геннадий Морозов, бронзовый призер Международного чемпионата по парению.

Фестиваль «Грили и барбекю». Здесь будут  представлены и опробованы практические возможности  различных моделей оборудования грилей и барбекю, пройдут гастрономические презентации с участием ведущих шеф-поваров. Дегустаторами выступят все гости выставки «Деревянное и каркасное домостроение. Баня».

«Ярмарка цветов» – познакомит посетителей с новинками цветоводства. Здесь же можно приобрести рассаду, семена, цветы в горшках, клубни и другую специализированную продукцию.

Ждем вас:

7 и 8 апреля с 10.00 до 19.00
9 апреля с 10.00 до 16.00

Адрес: Минск, Дворец спорта, пр-т Победителей 4.