Как и где сейчас покупают авиабилеты онлайн?

Опубликовано 24.07.2016

дешевые авиабилетыСуществует несколько способов, в этом материале рассмотрим наиболtе распространенные из них.

Сайты авиакомпаний

По идее, самые низкие цены должны предлагать сами авиакомпании, ведь авиабилеты на них продаются без посредников, но почему-то чаще выходит так, что билеты предлагают дешевле агентства, например, ozon.travel. Примите во внимание тот факкт, что предложений как и самих авиакомпаний очень много и чтобы найти лучшее предложение, может понадобиться очень много времени. К этому способу лучше прибегать,если вы точно знаете, какой авиакомпании лучше воспользоваться в конкретном случае.

На интернет-сайтах агентств по продаже авиабилетов

Чтобы сэкономить время на поиск подходящих авиабилетов, можно прибегнуть к услугами специализированных агентств, они сотрудничают с авиакомпаниями, располагают обширной базой данных в которых содержатся все предложения этих авиакомпаний. У этих агентств есть свои сайты, которые позволяют оперативно отслеживать предложения по поиску рейса и можно забронировать авиабилеты, например, anywayanyday.comozon.travel и т.п. Следует учитывать тот момент, что авиабилет будет в электронном виде, в настоящее время это обычная практика.

Какой вариант самый оптимальный для поиска дешевых авиабилетов?

Существуют такие онлайн-сервисы как, например, www.aviasales.ru, i-TicketsFinder.ru, которые просматривают сайты авиакомпаний и агентств, позволяя найти лучшее предложение на текущий момент, но без возможности приобретения билета.

Авиакомпании и специальные предложения

Хороший вариант, когда авиакомпания позволяет приобрести дешевый билет, но для этого придется постоянно отслеживать такие предложения, что уже реализовано на специализированных сайтах сервисов, таких, например, как www.aviasales.ru

И, напоследок, не следует забывать наши любимые поисковые системы, они всегда готовы выдать выгодные спецпредложения на заданную дату!!!