Откройте новый строительный сезон вместе с выставкой «Белорусский дом»

Опубликовано 24.01.2018

1-3 марта во Дворце спорта на строительно-интерьерной выставке свою продукцию представят белорусские и зарубежные компании. Состоится программа для специалистов отрасли, а также семинары по актуальным вопросам проектирования, архитектуры, дизайна и ландшафта для посетителей. Мероприятие будет полезно тем, кто строится или делает ремонт.

Участники представят широкий ассортимент стройматериалов, техники и оборудования, а также инструмент, фасадные и кровельные материалы, окна, двери, ворота, садовую технику, мебель. Можно будет получить актуальные предложения от застройщиков и выбрать свой дом мечты. А если

он у вас уже есть, приобрести необходимые элементы отделки и декора.

Проект «Строим вместе»

Прямо на выставке заработает интерактивная демонстрационная площадка «Строим вместе». На ваших глазах соберут «дом в разрезе»: строители возведут стены, смонтирую окна, накроют крышу, установят лестницу, поработают над внутренней отделкой и не только! Профессионалы строят, делятся опытом и дают практические советы. Это отличная возможность сделать верный выбор компании и продукции!

Генеральный информационный партнер - портал TAM.BY. Полиграфический партнер - типография "Донарит".

Подробнее о выставке на www.belarusdom.by

Контакты организаторов:
www.belarusdom.by