Книжная выставка «Транспорт: наука,техника, управление» 2016

Опубликовано 04.07.2016

В течение июля 2016 года , а точнее  с 1 июля по  29 включительно, будет организована книжная выставка «Транспорт: наука, техника, управление». Мероприятие будет проходить по адресу: Минск, п-т Победителей, 7, в читальном зале периодических изданий (комната 614), Время работы выставки: понедельник-пятница, с 9  до 18, суббота: с 10 до 18, в воскресенье выставка не работает.

Основу экспозиции составит широкий ассортимент литературы на автомобильную тематику:

- научно-технического характера: «Автобизнес в Беларуси», «Устройство автомобиля», «Устройство и техническое обслуживание легковых автомобилей», «Сборник нормативных правовых документов по организации государственного технического осмотра транспортных средств», «Технология производства и ремонта автомобилей», «Справочник автослесаря», «Конструкция автомобилей. Трансмиссия», «Экономика автосервиса. Создание автосервисного участка на базе действующего предприятия» и т.п.

- книги и справочники по автомобилям:

«Классические автомобили», «Автомобили мира: самые красивые и знаменитые», «Супер автомобили», «Автоэнциклопедия», «Автомобили-легенды», «Энциклопедия грузовых автомобилей», «Гоночные и спортивные автомобили», «Краткий автомобильный справочник», «Американские автомобили», «Автомобили мира» за 2006, 2007, 2009 годы, «Автомобили BMW» и др.

- мануалы по эксплуатации и сервисному обслуживанию легковых автомобилей и внедорожников:

Opel, Rover, Mazda, Fiat, Toyota, Ford, Peugeot, Volkswagen, Audi, BMW, по сервису Лендровера и др.

Иллюстрированные автомобильные проспекты и журналы, книги об автомобилях для детей. Автолюбители узнают о последних достижениях и разработках автомобильной индустрии, ознакомятся с литературой справочного и юридического характера и т.п.

Вход свободный.