Лазертаг — это командная игра!

В Мозырском райжилкомхозе провели игры в лазертаг В Мозырском райжилкомхозе провели игры в лазертагПоследний субботний день лета восемь команд структурных подразделений государственного предприятия «Мозырский райжилкомхоз» традиционно провели на боевых позициях игры в лазертаг.

На торжественном открытии шестого турнира председатель профкома Владимир ТОРГОНЯ и заместитель генерального директора Павел ЦЫК пожелали участникам успеха в достижении победы.

Лазертаг — это командная игра для взрослых, хотя, конечно, могут играть и дети, но мало кто знает, что лазертаг разрабатывался как система для тренировки спецподразделений, а после уже ушел в массы и трансформировался в увлекательное развлечение и незабываемый отдых, а главное — лазертаг дарит яркие эмоции.

Турнир проходил на новой игровой площадке, которая территориально была больше предыдущей, поэтому участникам команд пришлось максимально задействовать не только скорость, но и логическое мышление, а также умение максимально быстро находить нужное, эффективное решение!

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:

В итоге победа была завоевана самыми быстрыми и смелыми: 1 место заняла команда строительного цеха; 2 место досталось команде транспортного цеха; на 3 место поднялась команда цеха водопроводно-канализационного хозяйства.

Призерам вручили награды: дипломы, кубки и медали соответствующих степеней.

Все остальные игроки получили сувениры на память.

Поздравляем победителей!

Н. А. КОБЫЛИНСКАЯ, специалист по оргработе профкома ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз»