Поездка удалась!

26 октября профсоюзный комитет ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз» организовал для членов профсоюза и их детей увлекательный тур по прекрасным местам Могилевщины с замечательной возможностью познакомиться с ее историей и культурой.

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:

Участники тура побывали на площади Звезд, где смогли загадать свои заветные желания у бронзового памятника Звездочету. Увидели живописные жилые дома и постройки конца XVIII–XIX вв., кафедральный костел Св. Станислава XVIII в. с древними фресками, стройную пятиярусную Ратушу, вершину которой украшает позолоченный флюгер, посетили зоосад.

День получился достаточно насыщенным, и никто не скрывал своих эмоций, ушла усталость, накопившаяся за рабочие будни, и пришло чувство радости. Прекрасный отдых в конце осени.

Туристическая работа среди членов профсоюза первички способствует не только повышению общего уровня культуры, но и дает возможность восстановить силы, обогатить себя незабываемыми впечатлениями, а также приобрести новых друзей среди коллег.

Наталья КОБЫЛИНСКАЯ, специалист по оргработе профкома ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз»