Областная организация отраслевого профсоюза — победитель конкурса по информационной работе

победитель конкурса по информационной работеВ областном объединении профсоюзов подвели итоги конкурса на лучшее освещение в средствах массовой информации жизни и деятельности профсоюзных организаций.
Могилевская областная организация Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий признана победителем конкурса за лучшее освещение деятельности профсоюзов в решении проблемных вопросов и отражении социально значимых тем.

Комментируя результаты конкурса, заместитель председателя областной организации профсоюза Павел ЖУЙКОВ отметил:

— Сегодня информационная работа — одно из важнейших направлений деятельности, направленное на улучшение осведомленности членов профсоюза о действиях и позиции Федерации профсоюзов Беларуси, ее организационных структур, республиканского и областного комитетов профсоюза по защите прав и интересов трудящихся, о достижениях в социальной политике нашего государства. Серьезное внимание в информационной работе уделяем вопросам охраны и условий труда, мотивации членов профсоюза к соблюдению производственной и технологической дисциплины, качественному и производительному труду.

Справка. В 2017 году областная организация отраслевого профсоюза уже признавалась победителем конкурса. В 2018 — получила благодарность Президиума Совета Могилевского областного объединения профсоюзов за ежегодное обеспечение высокого уровня информационной работы.