Цветные кладочные смеси для проведения текущего и капитального ремонта

цветные кладочные смесиЦветные кладочные смеси предназначены для строительных и отделочных работ. Основной упор производители делают на качество и соблюдение норм производства. Это позволяет добиться прекрасных технических и эксплуатационных характеристик и, самое главное, завоевывать доверие клиентов. Цветная кладочная смесь представляет собой отличный материал, который позволит выгодно выделить дом на фоне других построек. Используя сухие смеси, можно придать неповторимый монолитный облик практически любому объекту недвижимости, а, например, используя цветную кладочную смесь подобрать определенный цвет в контраст кирпичу, и получить необычный результат. При выборе смесей стоит обращать внимание на технические характеристики, в особенности стоит обратить внимание на его морозостойкость, именно от морозостойкости смеси зависит количество циклов попеременного размораживания и замораживания без потери свойств материалов. Какое количество сухие смеси вам необходимо и ее расход можно узнать на сайте производителя.

Стоимость сухих смесей

Цены на сухие смеси одного и того же производителя могут значительно отличаться. Например, цены, при просмотре некоторых сайтов в выдаче Яндекса по запросу "смесь хагаст VERFUGEN VS-675 HAGA ST" варьируют от 562.50 руб. до 880.00 руб. Поэтому, перед покупкой следует проанализировать рынок и сделать запрос ценовых предложений. Лучше покупать сухие смеси у дилеров производителя. У них обычно оптимальные цены на сухие смеси и вы будете застрахованы от подделок.