Портал коммунальной грамотности населения

Несколько слов о сухих строительных смесях НAGAST (Хагаст)

Опубликовано 25.07.2016

Само предприятие по производству сухих строительных смесей под маркой НAGAST расположен в России. Хагаст - это международный проект, который был создан группой российских специалистов, прошедших специальное обучение в компании ARDEX (Ардекс). В 2002 г., была создана собственная производственная площадка по изготовлению сухих строительных смесей, расположена она в г. Ногинске. На заводе установлено новое современное производственное оборудовании европейского качества.

Торговая марка Хагаст по производству сухих модифицированных смесей зарегистрирована в 2014 году. На заводе проведена полная модернизация и сертификация оборудования, усовершенствована рецептура сухих строительных материалов. Заявленным преимуществом торговой марки Хагаст является собственное производство. Оно сертифицировано и подтверждено соответствующими документами НИИ Мосстроя. Не все производители подобной продукции могут этим похвастаться. Качество и соблюдение всех необходимых норм производственного процесса и рецептуры – вот основной фундамент на, котором компания базирует свою деятельность. В ближайшие планы предприятие НAGAST входит выпуск новых видов продукции, которые не имеют аналогов на рынке СНГ!