Спасибо всем за труд!

DSC 0042Важным событием для работников государственного предприятия «Мозырский райжилкомхоз» является профессиональный праздник — День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Беларуси.

18 марта 2020 года, в преддверии праздничного торжества, в актовом зале собрались активисты первичной профсоюзной организации КЖУП «Мозырский райжилкомхоз» для того, чтобы принять поздравления от председателя профкома Владимира Николаевича ТОРГОНИ.

Не первый год Владимир Николаевич лично благодарит коллег за сотрудничество и понимание, отмечая, что главная награда за труд — это чувство морального удовлетворения и осознание значимости дела, которому ты служишь, не только для себя, но и для других. Особенно приятно быть членом крепкого и сплоченного коллектива, и в этом большая заслуга каждого, от рабочего до руководителя. Во многом благодаря усилиям именно коммунальной службы наш город Мозырь не устает удивлять своей красотой и чистотой.

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:

Спасибо всем за труд! С праздником! Удачи, здоровья и любви!

Н. А. Кобылинская, специалист по оргработе профкома ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз»