Лучший общественный инспектор по охране труда Федерации профсоюзов Беларуси трудится в Мозырском ЖКХ!

лучший инспектор по охране труда в Мозырском ЖКХ20 мая 2020 года на Президиуме Совета Федерации профсоюзов Беларуси были подведены итоги общереспубликанского смотра-конкурса на лучшее проведение профсоюзными организациями общественного контроля за соблюдением законодательства об охране труда в 2019 году.

В результате обсуждения данного вопроса члены Президиума вынесли решение о присвоении звания «Лучший общественный инспектор по охране труда Федерации профсоюзов Беларуси» с вручением Диплома Совета Федерации профсоюзов Беларуси и денежной премии в размере трех базовых величин четырнадцати общественным инспекторам по охране труда.

В числе лучших назван и ГОНЧАР Сергей Николаевич, токарь аварийно-технической службы КЖУП «Мозырский райжилкомхоз».
От всего нашего коллектива поздравляем Сергея Николаевича с достойной наградой, желаем новых побед и достижений.

Владимир ТОРГОНЯ, председатель ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз»