Как сэкономить на эксплуатации насосного оборудования?

Артем Краско инженер отдела «Насосы для зданий» Очень часто, чтобы сэкономить на покупке оборудования, заказчики выбирают стандартные нерегулируемые насосы и вынуждены потом в процессе эксплуатации переплачивать за электроэнергию. Инженер отдела «Насосы для зданий» компании Wilo Артем Краско при подборе оборудования для объектов всегда предлагает наиболее выгодное для заказчика решение. «Больше нет смысла покупать нерегулируемые насосы, энергоэффективность становится все более доступной. Высокоэффективный  циркуляционный насос Wilo-Yonos MAXO – энергосберегающее решение как для строящихся объектов, так и для замены стандартных нерегулируемых насосов в системах отопления».   Эти насосы экономичны благодаря высокоэффективной гидравлической части и синхронному электронно-коммутируемому мотору. Благодаря защитному катафорезному покрытию они устойчивы к коррозии и прослужат намного дольше обычных насосов. Новые функции и LED-дисплей делают эксплуатацию простой и комфортной: индикация напора, ступени частоты вращения и возможных ошибок.
Wilo-Yonos MAXO уже имеет несколько заданных значений переменной скорости, которые обеспечивают гораздо более высокий уровень управления насосом, что обеспечивает большую экономию электроэнергии при установке в новые или существующие системы. В некоторых случаях срок окупаемости насоса составляет менее года, что делает его невероятно энергоэффективным и экономичным решением. Насос имеет компактную конструкцию, что значительно облегчает его установку при замене старых нерегулируемых насосов. А новый модуль Wilo-Connect Yonos MAXO предоставляет еще больше возможности для экономии. С применением модуля Wilo-Connect Yonos MAXO отпадает необходимость во внешней защите и дополнительных приборов управления с соответствующими затратами на их установку. Модуль применяется с одинарными и сдвоенными насосами, устанавливается в новые или уже смонтированные насосы, как дополнительное оборудование. Легко монтируется благодаря разъемному соединению.
На насосы серии Wilo-Yonos Maxo гарантия составляет 5 лет!
Выбирайте правильное оборудование, которое сделает вашу жизнь комфортнее без дополнительных зарат.