Достойному человеку – достойная награда!

Юрий Дорогокупец  вручил нагрудный знак отличия «За заслуги» генеральному директору государственного предприятия «Мозырский райжилкомхоз»  Петру ХамутовскомуВ соответствии с постановлением Президиума Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников МПиКБП от 06.08.2020г. № 188 «О награждении нагрудным знаком отличия «За заслуги» Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий»,  на республиканском семинаре по охране труда Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий, который проходил 8 сентября в г. Мозырь, председатель Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий  Юрий Дорогокупец  вручил нагрудный знак отличия «За заслуги» Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий генеральному директору государственного предприятия «Мозырский райжилкомхоз» Петру Хамутовскому.

Петр Викторович награжден знаком отличия «За заслуги» за большой вклад в развитие и укрепление социального партнерства, активную деятельность по защите трудовых и социально-экономических прав и интересов членов профсоюза. Только благодаря его поддержке коллективный договор наполнен значительными социальными гарантиями для работников предприятия.

От имени коллектива государственного предприятия «Мозырский райжилкомхоз»  и профсоюзного комитета поздравляем Петра Викторовича с заслуженной наградой и желаем  ему сил и терпения в его нелегком труде.

В.Н.Торгоня, председатель ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз»